Backen wie lisa die 2te

Jetzt bewerten
Backen wie lisa die 2te
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Eierlikörspiegel und Verziehrung:


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Weiße und Bitterkuvertüre getrennt groß hacken und getrennt schmelzen lassen.
    Likör, Glukosesirup, aufgefangenen Kirschsaft und weiße Kuvertüre.
  • Gelatine auflösen und darin auflösen.
    2 EL in die dunkle kuvertüre rühren.
    Torte mit heller Eierlikörspiegel-Glasur bestreichen.
  • Hier ist es wohl sinnvoller, wirklich mit einem pinsel oder zumindest eine ganz dünne schicht erstmal aufzutragen und diese dann fest werden lassen bevor man die nächste drauf gibt!
  • Dunkle Glasur in eine Spritztüle füllen und eine Spirale auf die Torte spritzen.
    Spirale von der mitte aus mit einem Spitzen Messer nach außen ziehen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+