Petitchef

Backen wie lisa die 2te

Andere
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Eierlikörspiegel und Verziehrung:

Vorbereitung

  • Weiße und Bitterkuvertüre getrennt groß hacken und getrennt schmelzen lassen.
    Likör, Glukosesirup, aufgefangenen Kirschsaft und weiße Kuvertüre.
  • Gelatine auflösen und darin auflösen.
    2 EL in die dunkle kuvertüre rühren.
    Torte mit heller Eierlikörspiegel-Glasur bestreichen.
  • Hier ist es wohl sinnvoller, wirklich mit einem pinsel oder zumindest eine ganz dünne schicht erstmal aufzutragen und diese dann fest werden lassen bevor man die nächste drauf gibt!
  • Dunkle Glasur in eine Spritztüle füllen und eine Spirale auf die Torte spritzen.
    Spirale von der mitte aus mit einem Spitzen Messer nach außen ziehen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: