Plätzchen backen i - vanillekipferl

Jetzt bewerten
Plätzchen backen I - Vanillekipferl
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Fügen Sie die Butter in der Maschine oder Mixer mit Sahne, dann arbeitet die Zucker, Mehl und Haselnüssen.
  • Teig in eine Plastiktüte und Squeeze stehen lassen über Nacht im Kühlschrank.
  • Den Teig am nächsten Tag ca. 2 Stunden vor der Behandlung den Kühlschrank und lassen Sie kommen auf Raumtemperatur.
  • Ofen vorheizen auf 170 ° Vorwärmen heiße Luft.
  • Knetteig flott und schließlich in zwei Teile aufgeteilt, um die Verarbeitung zu erleichtern.
  • Eine rechteckige, lange Wurst von etwa 5 cm im Quadrat und die Breite
    Schneiden dieses 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Scheiben vierteln, diese wachsenden Rechtecke und eine Reihe von überdachten Backblech.
  • Ein 170 ° Heißluft ca. 10 Minuten. Kochen, bis sie leicht braun braun Kipferl Beratung.
  • Mischen Sie 1 Tasse Vanillezucker Haus mit 1 Tasse Zucker. Falls vorhanden, diese kurz Feinschliff Mischung in den Mixer, so dass der Zucker besser Kleber Croissants.
  • Die Croissants 2 - Lassen Sie kühl in der Pfanne für 3 Minuten, dann in Zucker wälzen.
  • Kühle auf einem Kuchengitter und schließlich dann in luftdichten Dosen von Keksen zu speichern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+