Linzer plätzchen mit oma´s quittengelee

Jetzt bewerten
Linzer Plätzchen mit Oma´s Quittengelee
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Alle Teigzutaten miteinander verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen, dann ausrollen und 90 Blumen ausstechen 7 cm.
  • Bei der Hälfte der Plätzchen wird das Loch mit ausgestochen, dazu verwende Ich einen Linzer Ausstecher.
  • Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 12 Minuten backen. Anschließend komplett auskühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+