Petitchef

Royal Icing zum Verzieren von Plätzchen

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • In Puderzucker und Eiweißpulver in die Schüssel Rührmixers, Schneebesen schlagen, das Sahnehäubchen 8-10 min ..
  • Durch Vereisung Protein nach ein paar Minuten ist wunderschön weiß und erinnert an Meringue.
  • Nun müssen Sie sehen, wenn Sie die Konsistenz zum Sprühen mögen.
  • Es ist sicherlich einfacher, ein wenig Wasser hinzufügen, um diese süßen Zuckerguss zurück auf die richtige Konsistenz zu machen.
  • Wenn es zu weich ist, lassen Sie rühren für ein paar Minuten, sollte trockene Luft sicherzustellen, dass es gesichert ist.
  • Wenn die Art der Massen korrekt ist, füllen Sie das gleiche in der Spritzbeutel und verarbeitet.
  • In der Schüssel, sollten Sie einen Deckel setzen, weil es schnell trocknet in der Luft.
    Wer Kirsche auf die Bedürfnisse von Cookies, Zuckerguss fließt, treffen die einfach mehr Wasser, dies zu tun ist.


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