Royal icing zum verzieren von plätzchen

Jetzt bewerten
Royal Icing zum Verzieren von Plätzchen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In Puderzucker und Eiweißpulver in die Schüssel Rührmixers, Schneebesen schlagen, das Sahnehäubchen 8-10 min ..
  • Durch Vereisung Protein nach ein paar Minuten ist wunderschön weiß und erinnert an Meringue.
  • Nun müssen Sie sehen, wenn Sie die Konsistenz zum Sprühen mögen.
  • Es ist sicherlich einfacher, ein wenig Wasser hinzufügen, um diese süßen Zuckerguss zurück auf die richtige Konsistenz zu machen.
  • Wenn es zu weich ist, lassen Sie rühren für ein paar Minuten, sollte trockene Luft sicherzustellen, dass es gesichert ist.
  • Wenn die Art der Massen korrekt ist, füllen Sie das gleiche in der Spritzbeutel und verarbeitet.
  • In der Schüssel, sollten Sie einen Deckel setzen, weil es schnell trocknet in der Luft.
    Wer Kirsche auf die Bedürfnisse von Cookies, Zuckerguss fließt, treffen die einfach mehr Wasser, dies zu tun ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+