Auberginencreme
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Aubergine einritzen und im Backofen, bei 180° Grad backen, ca 1 Stunde bis sie weich und die Schale runzelig ist. Zwischendurch immer mal wieder drehen.
- Nun kann man die Haut leicht abziehen und den Stengel abschneiden.
Grob zerkleinern und mit den anderen Zutaten, zu einem Püree mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Kit kat ® brownie
- Birnen-schokoladen-tarte
- Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!