Auberginencreme

Jetzt bewerten
Auberginencreme
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Aubergine einritzen und im Backofen, bei 180° Grad backen, ca 1 Stunde bis sie weich und die Schale runzelig ist. Zwischendurch immer mal wieder drehen.
  • Nun kann man die Haut leicht abziehen und den Stengel abschneiden.
    Grob zerkleinern und mit den anderen Zutaten, zu einem Püree mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+