Petitchef

Marshmallows, hausgemacht

Lassen Sie sich für eine Gourmet-Pause zwischen Jung und Alt von diesen hausgemachten Marshmallows verführen! Marshmallows, die einfach zuzubereiten sind, sehr weich sind und auf der Zunge zergehen, wir lieben sie! Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieser einfachen Marshmallows dank unseres schriftlichen Rezepts + Video :-)

Snacks
6 Portionen
30 min
5 min
einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • Elektrischer Mixer
  • Thermometer (optional)
  • Spritzbeutel (optional)

Zubereitung

  • Schritt 1 - Marshmallows, hausgemacht
    Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen.
    Wasser und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Thermometer hinein, die Temperatur sollte 130°C erreichen (oder lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen).
    Fangen Sie an, Ihr Eiweiß zu schlagen.
  • Schritt 2 - Marshmallows, hausgemacht
    Wenn der Sirup seine Temperatur erreicht hat, träufeln Sie ihn über das Eiweiß, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiterschlagen. Nach dem Eingießen des Sirups die abgetropfte Gelatine hinzufügen.
  • Schritt 3 - Marshmallows, hausgemacht
    Unter ständigem Rühren die Grenadine und etwas Lebensmittelfarbe hinzufügen. Weiter schlagen, bis die Mischung lauwarm ist.
  • Schritt 4 - Marshmallows, hausgemacht
    Die Speisestärke mit dem Puderzucker vermischen. Streuen Sie diese Mischung auf einen Silikonteller oder in eine Schüssel.
  • Schritt 5 - Marshmallows, hausgemacht
    Mit einem Spritzbeutel große Marshmallow-Würstchen formen. Wenn Sie keinen haben, gießen Sie den Marshmallow direkt in eine Schüssel, die mit der Mischung aus Maisstärke und Puderzucker bedeckt ist. Anschließend den Marshmallow mit der Maisstärke-Puderzucker-Mischung bestreuen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Schritt 6 - Marshmallows, hausgemacht
    Nehmen Sie nach dieser Zeit Ihre Marshmallow-Würstchen ab und schneiden Sie sie in Stücke.
  • Schritt 7 - Marshmallows, hausgemacht
    Et voilà, Deine Marshmallows sind fertig! Bewahren Sie sie in einer luftdichten Box auf.

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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen:

Aromastoffe:Sie können Ihre Marshmallows auch mit anderen Aromen oder Sirupen aromatisieren.

Fotos

Marshmallows, hausgemacht, foto 1
Marshmallows, hausgemacht, foto 2
Marshmallows, hausgemacht, foto 3
Marshmallows, hausgemacht, foto 4

Fragen:






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