Petitchef

Fruchtig, scharf, hausgemacht: Hot Mango Chutney

Nachtisch
3 Portionen
1 stunde
30 min
einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Entkernen und hacken Chili. The Heat Ghee in einer Pfanne.
  • Braten Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer über mittlerer Hitze bis Zwiebeln weich sind.
  • Inzwischen, schneiden Sie die Mango-Kernel, um die Antenne und Würfel zu reduzieren.
  • Senfkörner in einer kleinen Pfanne braten, bis sie anfangen zu springen. Dann in die Pfanne geben.
  • In Kreuzkümmel und Curry, gut umrühren und lassen Sie die Gewürze bis die Aromen.
  • Fügen Sie nun die Mango und so zu falten. Falten Sie alle anderen Zutaten und kochen Sie seit nun zur Ruhe, bis die Mischung Jam-like.
  • Die Teile sollten jedoch noch in einem klassischen Chutney erhalten.
  • Saison Schließlich, wenn auch Salz, Säure oder fehlende reibungslos.
  • Herd und setzen Chutney Füllen Sie die Gläser, Schraube, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: