Fruchtig, scharf, hausgemacht: hot mango chutney

Jetzt bewerten
Fruchtig, scharf, hausgemacht: Hot Mango Chutney
Nachtisch
einfach
1 h 30 m

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit30 min
  • Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Entkernen und hacken Chili. The Heat Ghee in einer Pfanne.
  • Braten Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer über mittlerer Hitze bis Zwiebeln weich sind.
  • Inzwischen, schneiden Sie die Mango-Kernel, um die Antenne und Würfel zu reduzieren.
  • Senfkörner in einer kleinen Pfanne braten, bis sie anfangen zu springen. Dann in die Pfanne geben.
  • In Kreuzkümmel und Curry, gut umrühren und lassen Sie die Gewürze bis die Aromen.
  • Fügen Sie nun die Mango und so zu falten. Falten Sie alle anderen Zutaten und kochen Sie seit nun zur Ruhe, bis die Mischung Jam-like.
  • Die Teile sollten jedoch noch in einem klassischen Chutney erhalten.
  • Saison Schließlich, wenn auch Salz, Säure oder fehlende reibungslos.
  • Herd und setzen Chutney Füllen Sie die Gläser, Schraube, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Rezept bewerten

GGerman Abendbrot

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: