Petitchef

Müsli, hausgemacht

Um den Tag richtig gut zu beginnen, genießen Sie dieses einfache, hausgemachte Müsli zum Frühstück. Ideal auch in der Snackpause, denn dieses Müsli hilft Ihnen, vor einer Sporteinheit neue Energie zu tanken! Fügen Sie die Zutaten Ihrer Wahl hinzu und variieren Sie die Genüsse :-) Nüsse, Trockenfrüchte, Schokolade, Kokosraspeln ... Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf :-)
Wir lassen Sie unserem schriftlichen Rezept und Video unten folgen ↓ ↓

Snacks
5 Portionen
5 min
12 min
sehr einfach

Video

Zutaten

5

Zubereitung

  • Schritt 1 - Müsli, hausgemacht
    In einer Schüssel Haferflocken, Mandeln und Sesam vermengen.
  • Schritt 2 - Müsli, hausgemacht
    Öl und Honig hinzufügen und gut vermischen.
  • Schritt 3 - Müsli, hausgemacht
    Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Machen Sie eine Schicht von maximal 1 cm Höhe.
  • Schritt 4 - Müsli, hausgemacht
    12 Minuten bei 180°C backen.
  • Schritt 5 - Müsli, hausgemacht
    Sobald die Mischung abgekühlt ist, die Rosinen hinzufügen und gut vermischen.
  • Schritt 6 - Müsli, hausgemacht
    Fertig ist Ihr selbstgemachtes Müsli! Bewahren Sie es mehrere Wochen lang in einem luftdichten Behälter auf.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Haferflocken:Sie können sie durch andere Getreideflocken oder eine Mischung ersetzen.
Mandeln: Sie können sie durch Walnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse, Erdnüsse usw. ersetzen.
Sesamsamen: Sie können sie durch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne usw. ersetzen.
Pflanzenöl: Sie können Sonnenblumen-, Raps-, Sesam-, Oliven-, Kokosöl usw. verwenden.
Honig:Sie können ihn durch Agavensirup oder Ahornsirup ersetzen.
Rosinen:Sie können sie durch andere Trockenfrüchte ersetzen.

Fotos

Müsli, hausgemacht, foto 1
Müsli, hausgemacht, foto 2
Müsli, hausgemacht, foto 3
Müsli, hausgemacht, foto 4

Fragen:






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