Basilikumöl hausgemacht

Jetzt bewerten
Beilage
1 Portionen
sehr einfach
10 min

Um ein Nudelgericht zu verschönern, entscheiden Sie sich für unser aromatisiertes Basilikumöl! Leicht selbst zu machen, wird es Ihren Gaumen im Handumdrehen erfreuen. Eine schöne Geschenkidee, wenn wir die Feinschmecker unserer Umgebung erfreuen wollen ;-) Schritt für Schritt, folgen Sie diesem super einfachen und schnellen Rezepts dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos :-)


Zutaten

1

Materialien

  • 1 Flasche mit 25 ml Inhalt

Zubereitung


  • Basilikumöl Hausgemacht - Zubereitung Schritt 1Fügen Sie die Basilikumblätter in eine Flasche. Das Olivenöl gießen und die Flasche verschließen.
  • Basilikumöl Hausgemacht - Zubereitung Schritt 2Lassen Sie die Blätter für 30 Tage an einem trockenen, lichtgeschützten Ort einweichen. Öl filtern: Entfernen Sie die Blätter aus der Flasche. Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Die Flasche: Sie können eine Olivenölflasche verwenden und die Zutaten ganz einfach direkt hinzufügen. Sie sind nicht bis zum Rand gefüllt, sodass man Zutaten hineingeben kann, ohne Öl zu entfernen.

Basilikum: Vermeiden Sie es, Basilikum mit Wasser zu waschen, sondern reinigen Sie es besser mit einer Bürste, damit es seinen Geschmack nicht verliert.



Fotos

Basilikumöl Hausgemacht Basilikumöl Hausgemacht - foto 2 Basilikumöl Hausgemacht - foto 3 Basilikumöl Hausgemacht - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+