Basilikumöl hausgemacht
Jetzt bewerten
Um ein Nudelgericht zu verschönern, entscheiden Sie sich für unser aromatisiertes Basilikumöl! Leicht selbst zu machen, wird es Ihren Gaumen im Handumdrehen erfreuen. Eine schöne Geschenkidee, wenn wir die Feinschmecker unserer Umgebung erfreuen wollen ;-) Schritt für Schritt, folgen Sie diesem super einfachen und schnellen Rezepts dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos :-)
Zutaten
1
Materialien
- 1 Flasche mit 25 ml Inhalt
Zubereitung
- Fügen Sie die Basilikumblätter in eine Flasche. Das Olivenöl gießen und die Flasche verschließen.
- Lassen Sie die Blätter für 30 Tage an einem trockenen, lichtgeschützten Ort einweichen. Öl filtern: Entfernen Sie die Blätter aus der Flasche. Es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ziegelkegel mit bündnerfleisch
- Schnelle italienische filo-torte
- Sizilianische nudeln mit auberginen, die leichte und einfache version - pasta alla norma
- Hausgemachtes grünes pesto – pesto alla genovese
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Beobachtungen
Die Flasche: Sie können eine Olivenölflasche verwenden und die Zutaten ganz einfach direkt hinzufügen. Sie sind nicht bis zum Rand gefüllt, sodass man Zutaten hineingeben kann, ohne Öl zu entfernen.
Basilikum: Vermeiden Sie es, Basilikum mit Wasser zu waschen, sondern reinigen Sie es besser mit einer Bürste, damit es seinen Geschmack nicht verliert.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!