Petitchef

Lachsnudeln aus dem wok

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Mie-Nudeln 125g

Lachsfilet 250g

Soya 30ml

2 Esslöffel Salz Ketchup Pfefer

1 Prise. Paprika

1 Prise.

5-Gewürze-Pulver

1 Karotte

2 Zwiebeln Stangerl

1 Handvoll Pilze

3 EL Sesamöl

Vorbereitung

  • Waschen Sie die Zwiebeln und entfernen Sie das Gebräu.
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
    Möhre schälen, in große Stücke schneiden und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
    In dünne Streifen schneiden. Waschen, putzen und schneiden Sie die Pilze in Viertel.
  • Nun, Lachs (aufgetaut!) Spülen und trocknen. In kleine Stücke geschnitten.
  • Mischen Sie Soja-Sauce mit Ketchup und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 5-Gewürze-Pulver.
  • Setzen Sie Wasser für Nudeln Mie und zum Kochen bringen. Ist dies der Küche, so dass Sie die Nudeln in das Wasser und kochen wie in der gleichen Verpackung angegeben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mie-nudeln mit räuchertofu aus dem wok
Mie-nudeln mit räuchertofu aus dem wok
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Scharfer curryreis aus dem wok
Scharfer curryreis aus dem wok
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schinken ~ nudeln aus dem ofen
Schinken ~ nudeln aus dem ofen
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Frühling (auf dem teller): nudeln und bärlauch
Frühling (auf dem teller): nudeln und bärlauch
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: