Petitchef

Scharfer Curryreis aus dem Wok

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
  • Die Karotte ebenfalls schälen und zunächst halbieren, dann in Streifen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln waschen, den Strunk entfernen und in feine Ringe schneiden.
  • Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen und dann vierteln. In mundgerechte Stückchen schneiden.
  • Den Knoblauch häuten und sehr fein hacken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Scharfer thunfischsalat
Scharfer thunfischsalat
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Currywurst in fruchtig-scharfer mango-paprika-soße
Currywurst in fruchtig-scharfer mango-paprika-soße
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Wok vegetarisch
Wok vegetarisch
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Lachsnudeln aus dem wok
Lachsnudeln aus dem wok
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: