Petitchef

Aubergine mit champignons und curryreis

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 El Rapsöl

1 kl. Zwiebel

75 g weiße Champignons

75 g braune Champignons

3 El Mandelmus

150 ml Wasser

1 El Limettensaft

Meersalz, Pfeffer

150 g Reis, gekocht

1 kl. Zwiebel

50 g Paprika


50 g Erbsen TK

1 El Olivenöl

2 Tl Currypulver

1-2 El Blattpetersilie

Vorbereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 3 min. anschwitzen.
  • Dann die Champignons zufügen und alles unter mehrfachem wenden weiter 5 min.
  • Schmoren. Wasser, Limettensaft und Mandelmus vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nun das Mandelwasser mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer nach würzen.
  • Öl in einem Topf oder hohen Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin ca. 3 min. anschwitzen, als nächstes das Currypulver zugeben und gut unterrühren.
  • Paprika, Zucchini, Erbsen und Reis dazugeben und unter mehrmaligem Wenden alles erhitzen.
  • Kurz vorm Servieren die Petersilie dazu geben und fertig.





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