Petitchef

Aubergine mit champignons und curryreis

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 3 min. anschwitzen.
  • Dann die Champignons zufügen und alles unter mehrfachem wenden weiter 5 min.
  • Schmoren. Wasser, Limettensaft und Mandelmus vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nun das Mandelwasser mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer nach würzen.
  • Öl in einem Topf oder hohen Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin ca. 3 min. anschwitzen, als nächstes das Currypulver zugeben und gut unterrühren.
  • Paprika, Zucchini, Erbsen und Reis dazugeben und unter mehrmaligem Wenden alles erhitzen.
  • Kurz vorm Servieren die Petersilie dazu geben und fertig.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: