Gefüllte aubergine

Jetzt bewerten
Gefüllte Aubergine
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Hohl Auberginen und Salz.
  • Pulp in Würfel schneiden und mit Salz würzen.
  • Saute Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl.
  • Express-Auberginen Würfel und braten mit.
  • Fügen Sie Tomaten und Tomatenmark.
  • Saison mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer, Salz und Zitronensaft.
  • Trocken tupfen Auberginenhälften und in einen geölte Auflaufform.
  • Verbreiten Sie das Ausfüllen der Auberginenhälften.
  • Gießen Sie Brühe und streuen gefüllte Auberginen mit ein wenig Öl in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° C für 30 Minuten zu kochen.
  • Mit Petersilie garnieren.
  • Dies kann mit Reis oder Couscous servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+