Gefüllte lebkuchen

Jetzt bewerten
Gefüllte lebkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratener camembert, honig und nüsse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Fein zu mahlen 500 g Weizen, Saison gut mit den Gewürzen von Lebkuchen.
  • 1 Teelöffel Hirschhornsalz IN100 aufzulösen Wasser und fügen Sie 250 g Honig, 50 ml und 100 ml Mineralöl zum Mehl geben.
  • Alle mischen zu einer glatten Paste und Deckel und lassen Sie sich über Nacht.
  • Fein zu mahlen 100 g Walnüsse, 50 g gewürfelte Zitronenschale und mit 50 g Honig vermischt.
  • 2 Esslöffel Apfelsaft mit einem Esslöffel Nussfüllung gemischt.
  • Den Teig ausrollen auf der bemehlten Fläche etwa drei Millimeter dick.
  • Schnittrechtecke oder Kreise mit der gleichen Größe.
  • Verteilen Sie je 1 Teelöffel Füllung Nüsse auf einem Cookie, Deckel mit einer zweiten und fest andrücken.
  • Legen Sie die Lebkuchen auf einem uneingefetteten Plätzchen bestreichen, mit Wasser und 180 ° C.
  • Backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+