Gefüllte artischockenböden

Jetzt bewerten
Gefüllte Artischockenböden
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Artischockenherzen der Box.
  • Drain, pat mit Papiertüchern.
  • Anbraten in ein wenig Olivenöl.
  • Für jede Etage, die wiederum mit Salz bestreuen, 1 Scheibe (ca. 1/2 cm) zeigen die Rolle Ziegenkäse.
  • Das Ganze mit Pfeffer und Kräutern.
  • Wickeln Sie sie mit einer Scheibe Speck.
  • In eine gefettete Auflaufform.
  • Im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten auf 180.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+