Gefüllte tintenfische

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Gefüllte Tintenfische
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Verlassen, bis etwa 30 Minuten, Tintenfisch Tuben getan nach der Reinigung in Salzwasser.
  • Inzwischen hat die Mangold Sauber und in Salzwasser blanchieren. Chard Stämme und Blätter mit kaltem Wasser und pressen dringend abgeraten. Als nächstes fein hacken Mangold.
  • Die Mangold gründlich mischen mit den Frühlingszwiebelringe, Sardellenfilets, gehackten Knoblauch, Sahne-Käse, Thymian, Eier, Zitronenschale und Semmelbrösel.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablassen Tintenfisch Tuben, füllen sich mit Mangold Messe und in der Nähe mit einem Zahnstocher.
  • Roller Mehl, klopfen Sie leicht und in Öl braten auf braunem allen Seiten. Weißwein und Gemüsebrühe fällig.
  • Gefüllte Tintenfische und kochen bei geschlossenem Deckel jetzt eine gute 20 Minuten.
  • Inzwischen hat die Tomatenhaut, entfernen Sie die Ansätze stammen und in kleine Würfel schneiden.
  • Nach 20 Minuten, die Tomaten und kochen für 10 Minuten. Mit Brot oder Kartoffeln einfach köstlich.
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