Gefüllte tintenfische
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Verlassen, bis etwa 30 Minuten, Tintenfisch Tuben getan nach der Reinigung in Salzwasser.
- Inzwischen hat die Mangold Sauber und in Salzwasser blanchieren. Chard Stämme und Blätter mit kaltem Wasser und pressen dringend abgeraten. Als nächstes fein hacken Mangold.
- Die Mangold gründlich mischen mit den Frühlingszwiebelringe, Sardellenfilets, gehackten Knoblauch, Sahne-Käse, Thymian, Eier, Zitronenschale und Semmelbrösel.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablassen Tintenfisch Tuben, füllen sich mit Mangold Messe und in der Nähe mit einem Zahnstocher.
- Roller Mehl, klopfen Sie leicht und in Öl braten auf braunem allen Seiten. Weißwein und Gemüsebrühe fällig.
- Gefüllte Tintenfische und kochen bei geschlossenem Deckel jetzt eine gute 20 Minuten.
- Inzwischen hat die Tomatenhaut, entfernen Sie die Ansätze stammen und in kleine Würfel schneiden.
- Nach 20 Minuten, die Tomaten und kochen für 10 Minuten. Mit Brot oder Kartoffeln einfach köstlich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!