Petitchef

Yaprak sarmasi - gefüllte weinblätter

Appetizer
4 Portionen
30 min
80 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Tomaten

Zwiebel

Ein halbes Glas Tee

Juice

Öl

Eine halbe Zitrone

Ein Esslöffel Nane

Salz


Kimyon

Vorbereitung

  • Abziehen Wasser und legen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
  • Für die Füllung:
    ca eine Tasse Kaffee voll Reis.
    Dann waschen.
  • Reiben Sie eine Zwiebel und zwei ziemlich fein gewürfelte Tomaten zu geben, vor allem das Tomatenmark SALCA damit ca. 1 1/2 Esslöffel, ein halbes Glas Tee, Saft, Öl, sein halbes Zitrone und einem Esslöffel jeder Nane (mint) Petersilie, Salz und ein paar Esslöffel Salz so viel wie die Hälfte-EL auskocht..dann Pfeffer, scharfer Paprika und Kimyon sein.
  • Dann wird der gebratene Reis und mischen, legte ein Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auf eine flache Schale und geben eine große Teelöffel der Füllung an der Spitze.
  • Falten Sie beide Seiten in Richtung der Mitte und die untere Hälfte bis zum füllung..dann wickeln Sie es in einen Topf geben und dann eine Menge der Blätter auf reine unten.
    Dann überlagern zusammen als roll.
  • Deckel mit zwei oder drei Blätter und fügen Sie auch ein wenig Öl und Zitronensaft und ein wenig Salz auf und gießen genug heißes Wasser, das alles bedeckt ist, etwa 45 Minuten köcheln lassen, eine Stunde, um schneller mit dem Schnellkochtopf zu gehen.
  • Da es dauert etwa 20 Minuten, um zu kochen ist nicht festmachen, aber schwere .





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