Petitchef

Hindi sarması / putenroulade

Vorspeise
4 Portionen
5 min
28 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Scheiben Putenfleisch


100 g geriebener Käse Gouda

2 EL Pflanzenöl

2 Esslöffel Butter Salz und Pfeffer Spinat

Die Hitze Pflanzenöl

Vorbereitung

  • Spinat kurz anbraten, bis Gemüse zerfällt.
  • Setzen Sie Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Fleischstücke mit ein wenig Bewegung schwerer Gegenstände und glatt.
  • Die Butter in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze. Die Rollen in 2-3 Minuten unter Kontakt braten leicht, dann in eine Auflaufform legen.
  • m vorgeheizten Backofen auf 200 ° für ca. 20-25 Minuten kochen und sofort servieren.

Fotos

Hindi Sarması / Putenroulade, foto 1Hindi Sarması / Putenroulade, foto 2Hindi Sarması / Putenroulade, foto 3
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hindi dolması / gefüllte pute
Hindi dolması / gefüllte pute
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Vişneli yaprak sarması
Vişneli yaprak sarması
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blattspinat-hackfleisch-gratin
Blattspinat-hackfleisch-gratin
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gebratene putenoberkeule mit spinatspätzle
Gebratene putenoberkeule mit spinatspätzle
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: