Petitchef

Sauerkrautauflauf mit prosecco

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
500 g Kartoffeln vor allem Wachs {}

500 g frisches Sauerkraut {box}

Zwiebeln 2 Stück

200 g geräucherter

150 Gramm Trauben {Samen}

2 Apfelstücke

Rama 3 Esslöffel Sahne Culinesse Pflanzen

400 ml Prosecco

1 essloffel Zucker

200 g Frischkäse

Salz

Frisch gemahlener Pfeffer {}, {150} g geriebener Käse

Vorbereitung

  • Kartoffeln in ca. 20 Minuten, auch die Küche. Ablassen Sauerkraut.
  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Cubed Tofu. holen die Trauben von den Stielen, waschen und eventuell halbieren. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Sahne 2 Esslöffel Gemüse in einem Topf, Tofu in ca. 5 Minuten, bis sie knusprig, aus der Pfanne nehmen. Pflanzen restlichen Sahne in die Pfanne die Zwiebel anbraten darin.
  • Drücken Sie den Kohl, in die Pfanne. Prosecco und Zucker und 200 bei starker Hitze kochen für ca. 5 minuten geöffnet, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Eine weitere 100 ml Prosecco und fügen Sie alle bei mittlerer Hitze kochen für ca. 10 Minuten sanft geöffnet. Tofu, Rosinen & Fold Apfel.
  • Zum Schmelzen und Brunch restlichen Prosecco Stir, um mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geschnitten. verteilen Sauerkraut Mischung auf sie. geben über die Besetzung und einigen Mischen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C {Selbst: 175 ° C} kochen ca. 20 Minuten.
  • So {self: 155 ° C} mit Käse an der Spitze und backen bei 180 ° C noch etwa 20 Minuten, bis der Käse leicht gebräunt sind.

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