Peynirli otlu kabak çiçeği kızartması / gefüllte und frittierte zucchiniblüten
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Hirten mit Händen zu vernichten. Frische Kräuter fein hacken und mit Käse mischen. Zucchiniblüten vorsichtig bürsten Sie die Enden der Hand, nehmen Sie die Blütenknospen in der Mitte.
- Die kurzen Zucchiniblüten ins Wasser, dann füllen Sie es mit Käse-Mischung und Blumen über Füllung.
- Mit Deckel Hand drücken leicht, damit das gefüllte Blüte zusammenhält. auf einem Papiertuch trocknen lassen.
- Für die Tempura-Teigmischung Zutaten glatt rühren.
- Seien Sie warm in der Pfanne bei mittlerer Hitze Frittieröl zu verlassen. Die gefüllte Zucchini Blätter in braun auf beiden Seiten braten.
- Auf einem Teller mit Kochfettpapier abgedeckt. Warm servieren.
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