Peynirli otlu kabak çiçeği kızartması / gefüllte und frittierte zucchiniblüten

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Peynirli Otlu Kabak Çiçeği Kızartması / Gefüllte und Frittierte Zucchiniblüten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Hirten mit Händen zu vernichten. Frische Kräuter fein hacken und mit Käse mischen. Zucchiniblüten vorsichtig bürsten Sie die Enden der Hand, nehmen Sie die Blütenknospen in der Mitte.
  • Die kurzen Zucchiniblüten ins Wasser, dann füllen Sie es mit Käse-Mischung und Blumen über Füllung.
  • Mit Deckel Hand drücken leicht, damit das gefüllte Blüte zusammenhält. auf einem Papiertuch trocknen lassen.
  • Für die Tempura-Teigmischung Zutaten glatt rühren.
  • Seien Sie warm in der Pfanne bei mittlerer Hitze Frittieröl zu verlassen. Die gefüllte Zucchini Blätter in braun auf beiden Seiten braten.
  • Auf einem Teller mit Kochfettpapier abgedeckt. Warm servieren.
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