Lahana sarmasi - gefüllte weisskohlblätter

Lahana Sarmasi - gefüllte Weisskohlblätter
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Die Zutaten für die Füllung mischen und abschmecken, es darf ruhig etwas salziger sein, da das Salz schnell verkocht.
  • Den Kohl entweder ganz in kochendes Wasser legen oder die Blätter vorsichtig abmachen und den Strunk abschneiden, die Blätter ca 5 minuten blanchieren.
  • Nun auf jedes Blatt ca 1 TL Füllung geben und je nach Wunsch entweder zu einer Rolle formen oder zu dreiecken falten, in einen Topf schichten.
  • Mit Wasser auffüllen und am besten mit einem Stein und einem Teller beschweren und ca 45 minuten kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

05/10/2012

An sich klasse, nur fehlen für Europäer konkrete Mengenangaben

(0) (0) Missbrauch melden



+