Lahana sarmasi - gefüllte weisskohlblätter

Lahana Sarmasi - gefüllte Weisskohlblätter
Appetizer
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Die Zutaten für die Füllung mischen und abschmecken, es darf ruhig etwas salziger sein, da das Salz schnell verkocht.
  • Den Kohl entweder ganz in kochendes Wasser legen oder die Blätter vorsichtig abmachen und den Strunk abschneiden, die Blätter ca 5 minuten blanchieren.
  • Nun auf jedes Blatt ca 1 TL Füllung geben und je nach Wunsch entweder zu einer Rolle formen oder zu dreiecken falten, in einen Topf schichten.
  • Mit Wasser auffüllen und am besten mit einem Stein und einem Teller beschweren und ca 45 minuten kochen.

Rezept bewerten

EEsma71

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 2 Bewertungen 1 kommentar

anonymous

An sich klasse, nur fehlen für Europäer konkrete Mengenangaben

Missbrauch melden