Lahana tursusu - eingelegter weisskohl
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Den Kohl in die gewünschte Größe schneiden und je nach Geschmack kurz blanchieren oder roh lassen.
- Die Karotten schälen und auch nach Wunsch schneiden, etwas in Wasser andünsten,wenn bissfestigkeit gewünscht ist roh lassen.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser zerstampfen, die Peperoni in Streifen schneiden.
- Das Gemüse in die Gefäße schichten dabei bei jeder Schicht Salz und Zitronensäure über das Gemüse streuen.
- Je Schicht ein halbes Päckchen Zitronensäure und ca 1 El Salz, die Kichererbsen dazu geben dann das Gefäß bis 3-5 cm unter den Rand mit kaltem Wasser auffüllen, dabei etwas Luft lassen weil mit der Zeit das Wasser steigen kann wenn das Gemüse etwas aufquillt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Karotten-hummus
- Vegetarische tajine
- Hasselback-butternusskürbis: ihre neue lieblingsbeilage!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!