Eingelegter sellerie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
- Zu lösen, waschen und schneiden in 4 cm lange Stücke Sellerie Stöcke.
- In einem Topf 100 ml Wasser, Zitronensaft, Kräuter, Lorbeerblätter und Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen und Wärme.
- In Sellerie Stück.
- Mit Wasser füllen, bis das gesamte überschüssige Wasser wird nur abgedeckt in der Schlussfolgerung zusammenfassen.
- Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und kochen für ca. 15 Minuten, bis der Sellerie weich gekocht.
- Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Füllen Sellerie in einem sauberen Gefäß und gießen Sie in der Flüssigkeit.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Falafel aus süßkartoffeln
- Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
- Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!