Eingelegter sellerie

Jetzt bewerten
Eingelegter sellerie
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

  • Zu lösen, waschen und schneiden in 4 cm lange Stücke Sellerie Stöcke.
  • In einem Topf 100 ml Wasser, Zitronensaft, Kräuter, Lorbeerblätter und Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen und Wärme.
  • In Sellerie Stück.
  • Mit Wasser füllen, bis das gesamte überschüssige Wasser wird nur abgedeckt in der Schlussfolgerung zusammenfassen.
  • Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und kochen für ca. 15 Minuten, bis der Sellerie weich gekocht.
  • Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    Füllen Sellerie in einem sauberen Gefäß und gießen Sie in der Flüssigkeit.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+