-
Home
-
Rezepte
-
Gefüllte rondini
Gefüllte Rondini
Zubereitung
-
Den Reis mit 150 g Wasser zum Kochen bringen und ausquellen lassen.
-
Die Rondini waschen, Deckel abschneiden, Kerne herausschaben.
-
Backofen auf 175° vorheizen.
-
Zwiebel und Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden und in Butteröl anbraten.
-
Reis zum Kürbisfleisch geben, Zwiebel und Räuchertofu ebenfalls.
-
Alles mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und 2 EL Butteröl dazugeben. Füllung sehr gut vermengen, abschmecken und die Rondini damit füllen.
-
Deckel aufsetzen, einen Schuß Öl und etwas Wasser in eine ofenfeste Form geben, die Rondini hinensetzen und 45 Min. garen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte