Petitchef

Gefüllte spitzpaprika mit schafskäse und weißbrot

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
6 Spitzpaprika

1/3 Weißbrot

200 g Schafskäse

10 Esslöffel Olivenöl

1 Espressotasse passierte Tomaten

Salz




Vorbereitung

  • Die Spitzpaprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Strunk jedoch stehen lassen.
  • Das Weißbrot fein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Weißbrot geben.
  • Dann das Olivenöl und die passierten Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  • Eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Nun die Füllung in den Spitzpaprikahälften verteilen und leicht andrücken.
  • Die gefüllten Paprikas in die Auflaufform legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 minuten überbacken, bis der Feta schön goldbraun ist.
  • Mit Kräutern bestreut servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte aubergine mit tomaten & schafskäse
Gefüllte aubergine mit tomaten & schafskäse
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten-fleischküchle
Gefüllte tomaten-fleischküchle
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Gefüllte pizzabrötchen
Gefüllte pizzabrötchen
8 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte paprika die simpsons
Gefüllte paprika "die simpsons"
2 Portionen
1h25m
sehr einfach
Rezept Gefüllte auberginen dampfer
Gefüllte auberginen dampfer
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: