Petitchef

Gefüllte spitzpaprika mit schafskäse und weißbrot

Küchenzaubereien mehr rezepte
(5.00/5 - 1 abstimmen)
Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach
oder

Zutaten

6 Portionen
- 6 Spitzpaprika

- 1/3 Weißbrot

- 200 g Schafskäse

- 10 Esslöffel Olivenöl

- 1 Espressotasse passierte Tomaten

- Salz




Vorbereitung

Etappe 1

Die Spitzpaprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Strunk jedoch stehen lassen.

Etappe 2

Das Weißbrot fein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Weißbrot geben.

Etappe 3

Dann das Olivenöl und die passierten Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Etappe 4

Eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Etappe 5

Nun die Füllung in den Spitzpaprikahälften verteilen und leicht andrücken.

Etappe 6

Die gefüllten Paprikas in die Auflaufform legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 minuten überbacken, bis der Feta schön goldbraun ist.

Etappe 7

Mit Kräutern bestreut servieren.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: