Gefüllte spitzpaprika mit schafskäse und weißbrot

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse und Weißbrot
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Spitzpaprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Strunk jedoch stehen lassen.
  • Das Weißbrot fein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Weißbrot geben.
  • Dann das Olivenöl und die passierten Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  • Eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Nun die Füllung in den Spitzpaprikahälften verteilen und leicht andrücken.
  • Die gefüllten Paprikas in die Auflaufform legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 minuten überbacken, bis der Feta schön goldbraun ist.
  • Mit Kräutern bestreut servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+