Petitchef

Pikante Croissants mit Schafskäse & Lauchzwiebeln

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Lauchzwiebeln waschen, die Enden entfernen und der Länge nach halbieren. In feine Stückchen schneiden.
  • Den Schafskäse würfeln. Gemeinsam mit den Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Gyrosgewürz und etwas Pfeffer gut vermengen.
  • Dazwischen den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Nun den Pizzateig ausrollen und in vier Quadrate schneiden. Diese diagonal halbieren.
  • Die Füllung für die Croissants nun auf die breite Seite des Teigdreiecks geben und vorsichtig andrücken. Von der breiten Seite her zur Spitze aufrollen und in eine Croissantform bringen.
  • Als Nächstes die rohen Croissants auf das Blech legen und im Ofen etwa 15-20min backen, bis der Teig schön goldbraun ist.
  • Heraus nehmen und sofort servieren. Dazu passt ein gemischter Salat oder etwas Zazikidip.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: