Türkische pogaca mit schafskäse

Jetzt bewerten
Türkische Pogaca mit Schafskäse
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Den Schafskäse in eine Schüssel bröseln.
  • Den Teig ein weiteres mal durchkneten und in mehrere gleichgroße Stücke teilen und zu einer kleinen Kugeln rollen.
  • Die Teigkugeln flach ausrollen und in die Mitte eine schöne Portion Schafskäse geben.
  • Die Ränder mit Eigelb einstreichen und dann den Teig zusammenklappen, so das ein Halbmond entsteht, die Ränder gut zusammendrücken.
  • Die Halbmonde auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit EigelbÖlMasse bepinseln und mit etwas schwarzem Sesam bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20-30 Minuten goldbraun backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+