Decken 8-10 Stunden vor dem Kochen 2 Fingerbreiten mit warmem Wasser einweichen.
Tomaten rund 2x anritzen Quer, legte kurz in heißes Wasser, entfernen Sie die Haut vollständig und in kleine Würfel schneiden. Beans getränkt eingesetzt Drain, spülen Sie und verlassen etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Sie sind ideal, wenn sie auf der Außenseite und innen al dente sind weich, dann Sieb das Wasser.
In einem großen Topf mit gewürfelte Zwiebel braten in Butter 200g, Paprika und Tomatenwürfeln und braten.
Tomatenmark, Tomatenmark, Knoblauch, Brühwürfel, Sucuk * und Chiliflocken rühren, dann fügen Sie die Bohnen sorgfältig.
Vielleicht sogar Schwitzen mit Zwiebeln oder vollständig drapiert getrennt auf Bohnen abgeschlossen.
All dies wird mit Wasser gefüllt und vollständig abgedeckt, dann 30 Minuten köcheln lassen, geringere Wärme über Bohnen.