Kuru fasulye ~ das türkische nationalgericht

Jetzt bewerten
Kuru fasulye ~ das türkische nationalgericht
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Räucherlachs und avocado-maki


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Decken 8-10 Stunden vor dem Kochen 2 Fingerbreiten mit warmem Wasser einweichen.
  • Tomaten rund 2x anritzen Quer, legte kurz in heißes Wasser, entfernen Sie die Haut vollständig und in kleine Würfel schneiden. Beans getränkt eingesetzt Drain, spülen Sie und verlassen etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Sie sind ideal, wenn sie auf der Außenseite und innen al dente sind weich, dann Sieb das Wasser.
  • In einem großen Topf mit gewürfelte Zwiebel braten in Butter 200g, Paprika und Tomatenwürfeln und braten.
  • Tomatenmark, Tomatenmark, Knoblauch, Brühwürfel, Sucuk * und Chiliflocken rühren, dann fügen Sie die Bohnen sorgfältig.
  • Vielleicht sogar Schwitzen mit Zwiebeln oder vollständig drapiert getrennt auf Bohnen abgeschlossen.
  • All dies wird mit Wasser gefüllt und vollständig abgedeckt, dann 30 Minuten köcheln lassen, geringere Wärme über Bohnen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+