Petitchef

Kuru Fasulye ~ Das türkische Nationalgericht

Andere
2 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Decken 8-10 Stunden vor dem Kochen 2 Fingerbreiten mit warmem Wasser einweichen.
  • Tomaten rund 2x anritzen Quer, legte kurz in heißes Wasser, entfernen Sie die Haut vollständig und in kleine Würfel schneiden. Beans getränkt eingesetzt Drain, spülen Sie und verlassen etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Sie sind ideal, wenn sie auf der Außenseite und innen al dente sind weich, dann Sieb das Wasser.
  • In einem großen Topf mit gewürfelte Zwiebel braten in Butter 200g, Paprika und Tomatenwürfeln und braten.
  • Tomatenmark, Tomatenmark, Knoblauch, Brühwürfel, Sucuk * und Chiliflocken rühren, dann fügen Sie die Bohnen sorgfältig.
  • Vielleicht sogar Schwitzen mit Zwiebeln oder vollständig drapiert getrennt auf Bohnen abgeschlossen.
  • All dies wird mit Wasser gefüllt und vollständig abgedeckt, dann 30 Minuten köcheln lassen, geringere Wärme über Bohnen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe
Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Türkische wraps mit hackfleisch
Türkische wraps mit hackfleisch
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Türkische pizza
Türkische pizza
3 Portionen
17 min
sehr einfach
Rezept Türkische spezialität einmal anders
Türkische spezialität einmal anders
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Türkische ravioli-manti
Türkische ravioli-manti
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Manti - türkische tortellini
Manti - türkische tortellini
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: