Petitchef

Auberginen-schafskäse-minze-salat

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 2 große oder 3 mittelgroße Auberginen in Scheiben schneiden und mit dem Würzöl beidseitig bestreichen.
  • 5 Minuten ziehen lassen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite rösten. In eine Schüssel geben und mit ca.
  • 200 g gewürfelten Schafskäse, 100 g gerösteten Pinienkernen und 1 Bund gehackter Minze vermengen.
  • Schmeckt warm und kalt und auch am nächsten Tag noch lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen oder mit Zaziki, Knoblauchquark oder Antipasti als Vorspeise.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: