Gefüllte champignons mit feldsalat und käsetalern

Jetzt bewerten
Gefüllte Champignons mit Feldsalat und Käsetalern
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Bürsten Sie die Pilze, entfernen Sie den Stiel und Rippen sorgfältig.
  • Zeigen Hackfleisch in einer Schüssel mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter.
  • Lassen Sie das Hackfleisch und rühren, gießen Sie in den Pilzen und braten auf beiden Seiten.
  • Die Pilze in eine Auflaufform und mit Käse bestreuen.
  • Backen Sie bei 175 ° ca. 15 Minuten.
  • Für Käse Taler:
    Taler so dünn besprühen Käse auf einem Backblech und lassen Sie in den Ofen für eine knusprig kochen.

Rezept bewerten

CCoockie

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: