Kleine, mit brie gefüllte champignons

Jetzt bewerten
Kleine, mit Brie gefüllte Champignons
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Pilze putzen und entfernen Sie die Stiele sorgfältig. Pilz Stengel, Knoblauch, Petersilie, Schalotten und Speck in kleine Stücke geschnitten.
  • Butter in einer Pfanne braten Sie die Pilzköpfe in der Umgebung von Gold. Nehmen und beiseite stellen.
  • Die anderen gehackten Zutaten anbraten (bis Brie) in Fettdruck.
  • Legen Pilzköpfe in eine Auflaufform füllen mit kleinen Stücken Kalbsbries, Pfeffer und Kräuter verteilen Pilzen und Speck-Mischung über sie.
  • Backen Sie für ungefähr 8 Minuten zu der zweiten Schale backen bis sie leicht gebräunt Käse schmilzt.
  • Unmittelbar Beispiel mit frischem Baguette servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+