Schnelles hirschgulasch

Schnelles Hirschgulasch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hirsch Schlegel in kleine Stücke - eine Kantenlänge von 3-4 cm - geschnitten. Schalotten gehackt sehr klein.
  • In einem Topf erhitzen die Butter und Olivenöl, fügen Sie das Wild.
  • Fry rundum, Schalotten und kurz anbraten.
  • Mit Rotwein ablöschen, Wärme, Würze zu reduzieren, ein wenig Thymian. Kochen für ca. 15 Minuten.
  • Dann gießen Sie den Hafen und nehmen lassen 15 Minuten.
  • Die Sahne und Jahreszeit, um ein letztes Mal zu probieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+