Petitchef

Gemüse-Strudelpäckchen

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Schalotte und Knoblauch im Olivenöl glasig kleinhacken kochen Dampf.
  • Kleine Paris Pilze vierteln und schneiden Sie die Zucchini in kleine Stücke und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten.
  • Mit Wasser und gießen Sie ungefähr 10 Minuten in Dampf.
    Backofen auf 200 ° C (Unterhitze / senior).
  • Schneiden Sie und integrieren Tomaten in kleine Stücke zu. Abschließend, Gewürzen und Sahne zu übernehmen. Machen Sie es kurz aufkochen.
  • Ein Wirbel Blatt auf einem Tuch Put. Mit Olivenöl überzogen. Eine zweite Wirbelflächen auf dieser Menge.
    Da ein Viertel der Pflanzenmasse Sätze in der Mitte der Wirbelbögen.
  • Während der Verwendung des Handtuch, ein Paket zu schnüren. Mit gleicher Oberflächenform oder auf ein Backblech in Aufmachungen. Drei weitere Packung Verpackung.
  • Mit einem Eigelb Beschichtung und dann in den Ofen schieben. Mit 200 ° C für 10 Minuten und weiteren 15 Minuten bei 175ºC backen.


Fotos

Gemüse-Strudelpäckchen, foto 1
Gemüse-Strudelpäckchen, foto 2
Gemüse-Strudelpäckchen, foto 3

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