Petitchef

Schinkennudeln

Vorspeise
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Eier verkleppern, salzen, pfeffern.
    Schinken und Schalotte klein schneiden. Nudeln kochen.
  • In einer Pfanne die Butter erhitzen.
    Schalotte glasig anbraten, Schinken hinzugeben und auch kurz anbraten.
  • Die gekochten Nudeln unterrühren und schließlich die gewürzte Eiermasse über die Nudeln geben.
  • Immer wieder wenden und kurz anbraten.
    Zum Schluß die Petersilie unterheben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Romanesco-schinken-tomaten-strudel
Romanesco-schinken-tomaten-strudel
2 Portionen
55 min
sehr einfach
3.5 / 5
Rezept Schinkennudeln
Schinkennudeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.