Çerkez tavuğu / tscherkesisches hähnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit45 min
- Hähnchenfleisch vom Knochen trennen. Eine kleine Schüssel Fleisch beiseitelegen, die Reste fein zupfen. Zwiebel schälen und fein raspeln.
- Walnuss kerne fein hacken. Toastbrot die Rinde entfernen, feuchten und zerkleinern. Ausgezupfte Hähnchenfleisch mit Zwiebel, Toastbrotstücken, Salz, edelsüß Paprikapulver, Walnusskerne und Hähnchenbrühe zu einer Pastete rühren.
- Die Mischung auf den Servierteller geben. Die Reste der Hähnchen grob zupfen und über die Pastete verteilen.
- Butter in eine kleine Pfanne schmelzen lassen. Gebrochene Paprika darin kurz rösten und über die Mezze gießen. Servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo
- In sojasauce und honig mariniertes hähnchen
- Knusprige hähnchen-tacos und saté-sauce
- Hähnchen im topf (einfach und gesund)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!