Kivi reçeli / kiwi-marmelade

Jetzt bewerten
Kivi Reçeli / Kiwi-Marmelade
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zucker mit Wasser in einem tiefen Kochtopf bei mittlere Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis es eine dicke Sirup entsteht.
  • Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben in den Sirup geben, zum Kochen bringen, und dann bei reduzierte Hitze weitere 25 Minuten köcheln lassen.
  • Nicht rühren! Die entstandene Schaum wegnehmen.
    Zitronensaft zugießen, einmal kochen und vom Herd nehmen.
  • Die lauwarme Marmelade in saubere Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+