Kivi reçeli / kiwi-marmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zucker mit Wasser in einem tiefen Kochtopf bei mittlere Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis es eine dicke Sirup entsteht.
- Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben in den Sirup geben, zum Kochen bringen, und dann bei reduzierte Hitze weitere 25 Minuten köcheln lassen.
- Nicht rühren! Die entstandene Schaum wegnehmen.
Zitronensaft zugießen, einmal kochen und vom Herd nehmen. - Die lauwarme Marmelade in saubere Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Frische joghurtsauce, ideal für salate oder als beilage zu fleisch oder fisch!
- Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
- Zucchini mit zitrone und feta
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!