Petitchef

Kivi Reçeli / Kiwi-Marmelade

Appetizer
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zucker mit Wasser in einem tiefen Kochtopf bei mittlere Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis es eine dicke Sirup entsteht.
  • Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben in den Sirup geben, zum Kochen bringen, und dann bei reduzierte Hitze weitere 25 Minuten köcheln lassen.
  • Nicht rühren! Die entstandene Schaum wegnehmen.
    Zitronensaft zugießen, einmal kochen und vom Herd nehmen.
  • Die lauwarme Marmelade in saubere Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Quitten-marmelade
Quitten-marmelade
3 Portionen
21 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Taze incir receli / frische feigen marmelade
Taze incir receli / frische feigen marmelade
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Kızılcık marmeladı / kornellkirschen marmelade
Kızılcık marmeladı / kornellkirschen marmelade
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.