Süße kokos-herz-maki mit kiwi und orangenaroma

Jetzt bewerten
Süße Kokos-Herz-Maki mit Kiwi und Orangenaroma
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Reis mehrmals mit der Hand zu waschen in einem Topf unter fließendem Wasser und Ablauf Wasser ganz klar, in 3-5 verläuft. So verhindert sie den Reis zähflüssig.
  • Lassen Sie steigen für 30 Minuten in Wasser und Licht Drain. Kokosmilch zu entfernen die oberste Schicht der dicke Creme.
  • Flüssige Kokosmilch mit Reis und gut durchlässigen Vanillemark in einem schweren abgedeckt Topf zum Kochen bringen.
  • Nach dem Kochen, abdecken und 10 Minuten kochen über sehr schwacher Hitze. Dann entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen, den Deckel abnehmen und ein sauberes Tuch auf den großen Topf.
  • Lassen Sie den Reis nach 10 Minuten, dann in einem (nicht aus Metall) flache Schale abgefüllt abkühlen und abkühlen lassen.
  • Über 1/4 eingeben und in der gesamten Maki Shaper Herz zu verbreiten. Kiwi schälen und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon Kiwistreifen.
  • Mit einem weiteren Quartal abdecken Reis und öffnen Sie die Former. Entfernen Sie die hintere Abdeckung und entfernen Sie die Rolle.
  • In 8 Stücke schneiden. Mit dem restlichen Reis und Kiwihälfte das gleiche tun. Kluft zwischen 2 Platten.
  • Wer hat nicht herz Maki Shaper kann in der Tat nur normale runde Maki-Rollen mit einem Bambus Rollmatte.
  • Mit jeder kleine Prise Gelee bestreichen, mit Schokolade. Genießen Sie Fingerfood.
  • Am Morgen werden Sie die Maki zu bekommen und kann sogar mit Marmelade und Schokolade im kühlen dekoriert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+