Petitchef

Kiwi-Mango-Torte

Andere
4 Portionen
5 stunden
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Am Vortag den Biskuit herstellen: Den Boden einer Springformmit Backpapier auslegen. Backofen auf 175 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.
  • Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker weiß schaumig aufschlagen, das dauert 10-15 Minuten.
  • 40 Minuten die Stäbchenprobe machen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen, den Rand der Springform lösen.
  • Biskuit auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpapier vom Boden abziehen. Vollständig auskühlen lassen.
  • Für die Füllung II: Gelatine in kalten Wasser einweichen. Von der Mango mit dem Sparschäler die Schale entfernen, vom Stein schneiden.
  • Fruchtfleisch würfeln, mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Gelatine in der Mikrowelle auflösen, lauwarm unter die Schlagsahne rühren
  • Torte vor der Weiterverarbeitung mind. 5 Stunden kühlen .


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