Reishunger
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zunächst geben Sie den Reis in einem Topf und fügen Sie die Milch. Jetzt Safran mit 2 Esslöffeln heißem Wasser gerührt und gibt sie mit einer Prise Salz und Zucker in den Topf. Sobald Sie die Milch gekocht haben, setzen Sie den Ofen bei niedriger Temperatur, ständig rühren.
- Nach etwa 20 Minuten wird die Reismilch weitgehend absorbiert.
- Dann bringen Sie ein Stück Butter in einem Topf schmelzen. Werden dann in 2 Esslöffel Zucker hinzugefügt und ermöglicht es ihnen, auf höchstem Niveau zu flüssig sein.
- Nüsse und Feigen. Hinzufügen und braten Sie 5 Minuten, bis alles gut karamellisiert. Und selbst wenn es war! Wird die Milch würde den inzwischen verdickt haben, können Sie wieder mit einem Schuss Sahne kochen können.
- Dennoch dienen auf einem Teller mit Feigen und Nüssen aufgenommen heiß.
- Schließlich ist die gesamte Oberseite mit flüssigem Karamell.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Bento vegan (rezept für reis mit essig)
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!