Reishunger

Jetzt bewerten
REISHUNGER
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zunächst geben Sie den Reis in einem Topf und fügen Sie die Milch. Jetzt Safran mit 2 Esslöffeln heißem Wasser gerührt und gibt sie mit einer Prise Salz und Zucker in den Topf. Sobald Sie die Milch gekocht haben, setzen Sie den Ofen bei niedriger Temperatur, ständig rühren.
  • Nach etwa 20 Minuten wird die Reismilch weitgehend absorbiert.
  • Dann bringen Sie ein Stück Butter in einem Topf schmelzen. Werden dann in 2 Esslöffel Zucker hinzugefügt und ermöglicht es ihnen, auf höchstem Niveau zu flüssig sein.
  • Nüsse und Feigen. Hinzufügen und braten Sie 5 Minuten, bis alles gut karamellisiert. Und selbst wenn es war! Wird die Milch würde den inzwischen verdickt haben, können Sie wieder mit einem Schuss Sahne kochen können.
  • Dennoch dienen auf einem Teller mit Feigen und Nüssen aufgenommen heiß.
  • Schließlich ist die gesamte Oberseite mit flüssigem Karamell.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+