Petitchef

REISHUNGER

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Zunächst geben Sie den Reis in einem Topf und fügen Sie die Milch. Jetzt Safran mit 2 Esslöffeln heißem Wasser gerührt und gibt sie mit einer Prise Salz und Zucker in den Topf. Sobald Sie die Milch gekocht haben, setzen Sie den Ofen bei niedriger Temperatur, ständig rühren.
  • Nach etwa 20 Minuten wird die Reismilch weitgehend absorbiert.
  • Dann bringen Sie ein Stück Butter in einem Topf schmelzen. Werden dann in 2 Esslöffel Zucker hinzugefügt und ermöglicht es ihnen, auf höchstem Niveau zu flüssig sein.
  • Nüsse und Feigen. Hinzufügen und braten Sie 5 Minuten, bis alles gut karamellisiert. Und selbst wenn es war! Wird die Milch würde den inzwischen verdickt haben, können Sie wieder mit einem Schuss Sahne kochen können.
  • Dennoch dienen auf einem Teller mit Feigen und Nüssen aufgenommen heiß.
  • Schließlich ist die gesamte Oberseite mit flüssigem Karamell.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackfleischklößchen aus dem backofen
Hackfleischklößchen aus dem backofen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hindi dolması / gefüllte pute
Hindi dolması / gefüllte pute
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Butternut-love-story
Butternut-love-story
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Vietnamesische putenspieße mit ingwerreis
Vietnamesische putenspieße mit ingwerreis
2 Portionen
24 min
sehr einfach

Rezepte