Calamarate con gamberoni e piselli

Jetzt bewerten
Calamarate con gamberoni e piselli
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Olivenöl erhitzen und die Butter in einem Topf Glasur Schalotten anbraten von.
  • Dann bei mittlerer Hitze fügen Sie die Gamberoni und braten, Drehen über und über.
  • Als sie fast gar sind, fügen Sie die Erbsen für 5 Minuten.
  • Mit Weißwein und Sahne gießen, Saison gut.
  • Die Sauce zu reduzieren ein wenig.
  • Tauchen Sie die gekochten Nudeln in die Sauce und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+