Calamarate con gamberoni e piselli
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Olivenöl erhitzen und die Butter in einem Topf Glasur Schalotten anbraten von.
- Dann bei mittlerer Hitze fügen Sie die Gamberoni und braten, Drehen über und über.
- Als sie fast gar sind, fügen Sie die Erbsen für 5 Minuten.
- Mit Weißwein und Sahne gießen, Saison gut.
- Die Sauce zu reduzieren ein wenig.
- Tauchen Sie die gekochten Nudeln in die Sauce und sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Schnelle kalte erbsensuppe
- Einfache thunfischnudeln
- Muffins mit lauchfondue
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!