Petitchef

Bunter gemüsereis mit möhren und brokkoli

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
17 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 große Möhren

1 Staude Brokkoli


1 Liter Gemüsebrühe

1,5 Tassen Reis

Petersilie am besten frisch (hab heute mal TK-Kräuter verwendet)


Salz

etwas Butter

Vorbereitung

  • Teilen Sie den Brokkoli in Röschen und schneiden den Stamm in kleine Würfel schneiden.
  • Die Karotten schälen und schneiden Sie sie auch.
  • Würfel schneiden und in Butter braten Schalotten kurz.
  • Das Gemüse und kurz anbraten.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und köcheln lassen, die ganze 5 Minuten.
  • Starke Saison mit Pfeffer und Salz.
  • Nun fügen Sie den Reis und lassen hinköcheln schwacher Hitze ca. 12 Minuten geradeaus.
  • Petersilie und abschmecken.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter spargelsalat mit radieschen
Bunter spargelsalat mit radieschen
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bunter pilzsalat mit zitrusdressing
Bunter pilzsalat mit zitrusdressing
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bunter kichererbsensalat
Bunter kichererbsensalat
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Buntes curry mit süßkartoffeln und brokkoli
Buntes curry mit süßkartoffeln und brokkoli
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: