Petitchef

Easy Peasy gefüllte Kartoffelhörnchen

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Teig ausrollen und in der gewünschten größe,
    Dreiecke ausschneiden.
  • In eine zweite Schüssel Feta hinein bröseln,
    Kräuter, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
    Diese Mischung auf das Dreieck geben, etwas andrücken und die Spitze über die Füllung klappen.
  • Ist alle gefüllt, die Hörnchen mit der Ei-Milch Mischung bestreichen.
  • Man kann natürlich auch noch Mohn,Sesam, Körner usw auf die Hörnchen verteilen.
    Probiert es doch einfach mal aus.
  • Backofen vorheizen und das ganze dann bei
    170C ca 20min goldbraun backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: