Petitchef

Gnocchi - easy peasy

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 Dose Tomatenstückchen

2 Knofizehen, fein gerieben

1 teeloffel getrockneter Oregano

3-4 Anchovisfilets, fein gehackt

Salz


Chillipulver (nach Geschmack)

2-3 essloffel Creme Fraiche

Vorbereitung

  • Alle Zutaten zu einer Sauce aufgenommen.
  • Jetzt machen eine gute Mozzarella und zu verbreiten.
  • Schließlich eine Handvoll von Cheddar.
  • Die gesamte 180 Grad backen für 25 Minuten in den Ofen, drehen Sie die Temperatur auf 220 Grad und 5 Minuten kochen lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gnocchi mit spinat und schafskäse
Gnocchi mit spinat und schafskäse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit spinat und schafskäse
Gnocchi mit spinat und schafskäse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit schneller tomatensauce
Gnocchi mit schneller tomatensauce
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit ingwer, gurke und mohn
Gnocchi mit ingwer, gurke und mohn
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi di melanzane con pomodorini
Gnocchi di melanzane con pomodorini
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
3 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: