Petitchef

Bratwurst in fruchtig-scharfer Tomatensoße

Nachtisch
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Zunächst das Gemüse waschen, die Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. Die Tomaten je nach Größe zunächst halbieren oder vierteln.
  • Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und beides sehr fein würfeln.
  • Inzwischen die Bratwürste in einer Pfanne in etwas Öl rundum anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.
  • Im Bratfett anschließend das Gemüse anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Dann mit dem Gewürzketchup und den passierten Tomaten auffüllen und alles gut vermengen. Die Gemüsesoße aufkochen lassen.
  • Als Nächstes die Bratwürste in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und unter die Soße mischen. Mit Salz, Pfeffer, dem Currygewürz und der Petersilie abschmecken.
  • Etwa 10-15 minuten leise köcheln lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: