Frittierte fischfilets mit scharfer tamarindsoße (plaa sam rut)

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Frittierte Fischfilets mit scharfer Tamarindsoße (Plaa Sam Rut)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die Netze Pinsel, sauber und trocken. Auf beiden Seiten leicht salzen.
    Den Knoblauch schälen sehr fein hacken.
  • Die Paprika längs, entkernen und hacken sehr fein.
  • Knoblauch und Chili im Mörser zerdrücken fein und beiseite stellen.
  • Erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf oder Fritteuse auf 180 ° C Hitze und braten Sie die Fischfilets knusprig.
  • Drain auf saugfähigem Papier Fertige Netze und auf einen Teller legen.
  • Erdnussöl in einem Wok und fügen Sie die Gewürzpaste.
  • Der Palmzucker fein hacken Cleaver und fügen Rühren.
  • Dann weiter rühren und fügen Sie die Fischsauce, Tamarindenpaste und Wasser.
  • Gießen Sie die heiße Tamarindsoße sofort auf die Fischfilets und servieren.
  • Mit Reis servieren.
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