Frittierte kalmare

Jetzt bewerten
Frittierte kalmare
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wenn die Fischhändler noch nicht geschehen: Tintenfisch Haut vom Kopf mit den Armen, um Capture-Schicht zu ziehen.
  • Transparent Schulp beseitigen. Der Kopf und der Tintenbeutel entfernt.
  • Kleine Tintenfische können braten in der Regel schneiden die größte in den Ringen.
  • Das Öl in einem Kochtopf oder in einer Friteuse Hitze, ein kleines Stück Frittiergut in Öl und sehen, wenn es warm genug ist.
  • Mehl und Salz mischen und Tintenfischringe in Rollen.
  • In heißem Öl braten und braun.
  • Mit Zitronenspalten servieren. Bei uns gab es noch einen grünen Salat und Hummermayonnaise.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+