Frittierte kalmare
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wenn die Fischhändler noch nicht geschehen: Tintenfisch Haut vom Kopf mit den Armen, um Capture-Schicht zu ziehen.
- Transparent Schulp beseitigen. Der Kopf und der Tintenbeutel entfernt.
- Kleine Tintenfische können braten in der Regel schneiden die größte in den Ringen.
- Das Öl in einem Kochtopf oder in einer Friteuse Hitze, ein kleines Stück Frittiergut in Öl und sehen, wenn es warm genug ist.
- Mehl und Salz mischen und Tintenfischringe in Rollen.
- In heißem Öl braten und braun.
- Mit Zitronenspalten servieren. Bei uns gab es noch einen grünen Salat und Hummermayonnaise.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- No-bake-käsekuchen mit zitrone und honig (tutorial zur kuchendekoration)
- Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
- Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
- Zitronen-brownies
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!