Petitchef

Limetten Wok mit Ingwer und Chili

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Etwas Sesamöl im Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen darin braun braten.
  • Anschließend heraus nehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Beides im Wok andünsten.
  • Das Gemüse waschen/putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  • Den Pak Choi waschen, die äußeren Blätter entfernen und in kleine Streifen schneiden.
  • Nun das Gemüse, bis auf den Pak Choi in den Wok geben, anbraten lassen und mit Sojasoße ablöschen.
  • Jetzt das Hähnchen wieder hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft abschmecken und zum Schluss den Pak Choi kurz andünsten lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mediterraner chili burger
Mediterraner chili burger
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ingwer-linsengemüse
Ingwer-linsengemüse
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zucchini ~ reis ~ pfanne
Zucchini ~ reis ~ pfanne
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652795575.8879
            [start] => 1652795575.8774
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00068116188049316
                    [SMARTY] => 5.5074691772461E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0097658634185791
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.010511159896851
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.29MB
        )

)