Petitchef

Sonne mit Pesto-Blättern

Verschlingen Sie eine knusprige Sonne für den Aperitif!
Plus hier, brauchen Sie nicht 15 verschiedene Zutaten. Nur vier werden ausreichen!
Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos! So verpassen Sie nichts von unseren Faltgeheimnissen ;-)

Appetizer
8 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

8

Zubereitung

  • Schritt 1 - Sonne mit Pesto-Blättern
    Den ersten Blätterteig ausrollen und die Pesto-Sauce über die gesamte Fläche verteilen.
  • Schritt 2 - Sonne mit Pesto-Blättern
    Den zweiten Blätterteig ausrollen und den ersten damit bedecken.
    Stellen Sie ein Glas in die Mitte.
  • Schritt 3 - Sonne mit Pesto-Blättern
    Schneiden Sie den Teig mit einem Messer in 28 Längen vom Glasboden bis zu den Enden ab.
    Drehen Sie die 28 Teile. Dabei immer in die gleiche Richtung und vorsichtig vorgehen, um den Teig nicht in der Nähe des Glases zu zerreißen. Entfernen Sie das Glas.
  • Schritt 4 - Sonne mit Pesto-Blättern
    Die Sonne mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. Die Sonne auf Backpapier legen und 25 Minuten bei 180°C backen.
  • Schritt 5 - Sonne mit Pesto-Blättern
    Das war's. Eure Sonne ist bereit, geteilt und vor allem verzehrt zu werden!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Sonne mit Pesto-Blättern, foto 1
Sonne mit Pesto-Blättern, foto 2
Sonne mit Pesto-Blättern, foto 3
Sonne mit Pesto-Blättern, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.