Sonne mit pesto-blättern

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Verschlingen Sie eine knusprige Sonne für den Aperitif! Plus hier, brauchen Sie nicht 15 verschiedene Zutaten. Nur vier werden ausreichen! Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos! So verpassen Sie nichts von unseren Faltgeheimnissen ;-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Sonne mit Pesto-Blättern - Zubereitung Schritt 1Den ersten Blätterteig ausrollen und die Pesto-Sauce über die gesamte Fläche verteilen.
  • Sonne mit Pesto-Blättern - Zubereitung Schritt 2Den zweiten Blätterteig ausrollen und den ersten damit bedecken.
    Stellen Sie ein Glas in die Mitte.
  • Sonne mit Pesto-Blättern - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie den Teig mit einem Messer in 28 Längen vom Glasboden bis zu den Enden ab.
    Drehen Sie die 28 Teile. Dabei immer in die gleiche Richtung und vorsichtig vorgehen, um den Teig nicht in der Nähe des Glases zu zerreißen. Entfernen Sie das Glas.
  • Sonne mit Pesto-Blättern - Zubereitung Schritt 4Die Sonne mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. Die Sonne auf Backpapier legen und 25 Minuten bei 180°C backen.
  • Sonne mit Pesto-Blättern - Zubereitung Schritt 5Das war's. Eure Sonne ist bereit, geteilt und vor allem verzehrt zu werden!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Sonne mit Pesto-Blättern Sonne mit Pesto-Blättern - foto 2 Sonne mit Pesto-Blättern - foto 3 Sonne mit Pesto-Blättern - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+