Petitchef

Dry Aged Beef Argentinisches Hüftsteak

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Zwiebel Schälen, in feine Würfel schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln auslassen und bei niedriger Hitze die Pilze fertig garen.
  • Hüftsteaks trocken tupfen und zugedeckt auf Raumtemperatur bringen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Beef bourguignon
Beef bourguignon
4 Portionen
3 h 20 m
sehr einfach
Rezept Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Frühlingsrollen mit garnelen und pilzen
Frühlingsrollen mit garnelen und pilzen
8 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Lammhaxen-confit mit honig und thymian
Lammhaxen-confit mit honig und thymian
2 Portionen
2 h 10 m
einfach
Rezept Butter chicken, das typische indische gericht!
Butter chicken, das typische indische gericht!
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.