Petitchef

Dry aged beef argentinisches hüftsteak

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 argentinische Rumpsteak

Rapsöl

Butterschmalz Kräuterbutter

Grobes Meersalz

Frisch gemahlener Pfeffer

Pilzmischung 400g

1 Zwiebel

Vorbereitung

  • Zwiebel Schälen, in feine Würfel schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln auslassen und bei niedriger Hitze die Pilze fertig garen.
  • Hüftsteaks trocken tupfen und zugedeckt auf Raumtemperatur bringen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Instant corned beef hash
Instant corned beef hash
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi/beef tartar/pistazien
Kohlrabi/beef tartar/pistazien
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gesulztes beef-tatar
Gesulztes beef-tatar
4 Portionen
12 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Beef with blackbean sauce + chinese noodles
Beef with blackbean sauce + chinese noodles
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: