Petitchef

Brunnenkresseschaum/Beef Tartare/Kürbiskernpesto

Andere
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die ersten 4 Zutaten zu mischen.
  • Kochen Sie alle anderen Zutaten (außer Xanthan) und leicht zu reduzieren.
  • Entfernen Sie das Lorbeerblatt und Speck.
  • Xanthan und Spinat zugeben Matte. All Mix und fein zu bekommen, um zu schmecken.
  • Bildet ungefähr 500ml. Füllen Sie unsere heißen Schaum sofort im Thermowhip.
  • Lather mit 2 Kapseln.
  • Um Rindertatar, Kürbiskernpesto und Zwieback.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Beef bourguignon
Beef bourguignon
4 Portionen
3 h 20 m
sehr einfach
Rezept Knoblauch-petersilie-brot
Knoblauch-petersilie-brot
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Cookeo-pilzrisotto
Cookeo-pilzrisotto
4 Portionen
26 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit grünem spargel und parmesan
Risotto mit grünem spargel und parmesan
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.