Petitchef

Brunnenkresseschaum/beef tartare/kürbiskernpesto

Andere
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
300 g geputzte Brunnekresse (ohne Stängel)

20 g zimmerwarme Butter

20 g Petersilie glatt

1 kleines Stück Knoblauch

1 kleines Stück Räucherspeck

1 Lorbeerblatt

50 ml Noilly Prat

100 ml Geflügelfond

100 ml Vollmilch

1 TL Lezithin

1 MSP Xanthan

etwas Spinatmatte

Salz

Cayennepfeffer

Vorbereitung

  • Die ersten 4 Zutaten zu mischen.
  • Kochen Sie alle anderen Zutaten (außer Xanthan) und leicht zu reduzieren.
  • Entfernen Sie das Lorbeerblatt und Speck.
  • Xanthan und Spinat zugeben Matte. All Mix und fein zu bekommen, um zu schmecken.
  • Bildet ungefähr 500ml. Füllen Sie unsere heißen Schaum sofort im Thermowhip.
  • Lather mit 2 Kapseln.
  • Um Rindertatar, Kürbiskernpesto und Zwieback.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blitzpasta hack möhrenpfanne
Blitzpasta hack möhrenpfanne
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bistecca mit linsen-balsamico
Bistecca mit linsen-balsamico
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Malfadine mit flusskrebsen und safranfäden
Malfadine mit flusskrebsen und safranfäden
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: